Рецепт "Тельное из рыбы"
Ингридиенты (указано на 1 порцию):
Рыбная котлетная масса - 80гр ( рыбный фарш 60 гр, молоко 20 гр, хлеб пшеничный 15 гр)
Лук репчатый - 17 гр
Масло растительное - 1 стакан
Шампиньоны - 15 гр
Яйцо вареное - 0/5 шт
Панировочные сухари - 2 ст.л
Яйцо сырое - 1 шт
Приготовление:
Для приготовления фарша грибы нарезают и жарят, лук мелко режут и добавляют к грибам, жарят до готовности. Смешивают с рублеными яйцами, добавляют соль, перец и перемешивают.
Массу рыбную нужно положить на влажную марлю.
Рыбной котлетной массе придают форму лепешек толщиной 1 см. На середу укладывают фарш, придают форму полумесяца. Сформированные изделия смачивают во взбитых яйцах, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Подавать с овощами!