Найти тему
Готовим дома❤️

Рецепт "Тельное из рыбы"

Рецепт "Тельное из рыбы"

Ингридиенты (указано на 1 порцию):

Рыбная котлетная масса - 80гр ( рыбный фарш 60 гр, молоко 20 гр, хлеб пшеничный 15 гр)

Лук репчатый - 17 гр

Масло растительное - 1 стакан

Шампиньоны - 15 гр

Яйцо вареное - 0/5 шт

Панировочные сухари - 2 ст.л

Яйцо сырое - 1 шт

Приготовление:

Для приготовления фарша грибы нарезают и жарят, лук мелко режут и добавляют к грибам, жарят до готовности. Смешивают с рублеными яйцами, добавляют соль, перец и перемешивают.

Массу рыбную нужно положить на влажную марлю.

Рыбной котлетной массе придают форму лепешек толщиной 1 см. На середу укладывают фарш, придают форму полумесяца. Сформированные изделия смачивают во взбитых яйцах, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Подавать с овощами!

Еда
6,93 млн интересуются