Найти тему
Рецепты дилетанта

Очень вкусная и недорогая закуска: фаршированные крабовые палочки

Оглавление

Эту закуску очень любит готовить моя сестра на праздники. Она относительно недорогая, но съедается гостями просто на ура.

Время на приготовление: 20 минут;
Порции: 2;
Калорийность: 344 Ккал

Ингредиенты:

Ингредиенты:
Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чеснок очистить, промыть и измельчить в прессе;

2. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и измельчить в блендере или же вилкой, но очень мелко, в пасту;

3. Наколоть грецкие орехи, ядра обжарить на сковороде до появления приятного аромата, остудить и измельчить скалкой;

4. Все перемешать, добавить майонез;

5. Для того, чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались, их нужно залить кипятком и проварить в течении 1-2 минут;

6. В развернутые крабовые палочки выложить начинку (2 чайные ложки) и свернуть рулетиком.

Для красоты готовые рулетики можно посыпать остатками орехов и выложить на листья салата.

Получается очень вкусно.

Если вам понравился рецепт, не жалейте лайки, пишите комментарии и делитесь в соц.сетях, мне будет очень приятно!