Торт-то настоящий! Коржи есть, крем есть, даже "фруктовая прослойка" есть!
Ну и как в настоящем торте, приступим сначала к коржам. Для этого трем на терке 3 кабачка, хорошо отжимаем. Дажее добавляем 2 яйца, немного соли и 150 грамм муки. ЖАрим кабачковые лепешки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Теперь крем: сметану смешиваем с чесноком и зеленью, посолить не забываем.
Осталось торт собрать! Кабачковый блин- сметана с чесноком- помидоры. Слои повторяем.
Вкусно до безобразия!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте