Работаю в чебуречной и часто слышу от посетителей – какой чебурек вкуснее: с мясом или с ветчиной и сыром?
Ответ на этот вопрос я нашёл и теперь могу поделиться с вами.
Попробовав чебурек с ветчиной и сыром, чувствуется насыщенность вкуса. Вкус ни с чем не спутать - очень вкусно. Приятный сырный вкус добавляет чебуреку неповторимость. Ветчина хорошо сочетается с сыром, что только в плюс.
"Наверное всем нравится колбаса, а тут ещё и с сыром".
Вкусно, но в таких продуктах много химии, они содержат усилители вкуса и различные другие добавки.
Это кстати минус такого чебурека. Вместе со вкусом в организм поступает различные вредные вещества. Но это уже другая история.
Сравнение с мясным чебуреком
Колбаса вкуснее мяса!
У мясного чебурека не такой насыщенный вкус, но за то он сразу чувствуется. С одного чебурека можно наесться. Также мясо питательнее и полезнее ветчины. По объёму и весу чебурек с мясом больше, чем с ветчиной и сыром.
Если есть чебурек с мясом после чебурека с ветчиной и сыром, то это сразу чувствуется. Кажется, что мясо вообще не солили.
Ещё минус мясного в его калорийности. Мясо жирнее ветчины, то есть не подходит для тех людей, кому жирное нельзя. А вот с ветчиной и сыром можно.
Поэтому с точки зрения выгоды – лучше брать чебурек с мясом, но если хотите насладиться чем-то вкусным, то чебурек с ветчиной и сыром то, что надо.
Когда меня спросят - что вкуснее? Я смело отвечу им.
Конечно у всех вкусы разные и возможно я не прав. Но как человек, который не только ест чебуреки, но и готовит их, могу сказать, что вкуснее.
В любом случае было приятно рассказать тебе о чебуреках. Ставь лайк, если не знал, что есть чебуреки с ветчиной и сыром. Пишите в комментариях, пробовали ли Вы чебуреки? Напишите своё впечатление в комментариях, буду рад почитать.
А у меня всё. Берегите себя.