«Для того, чтобы приготовить сычужный фермент, требуется забить очень маленького телёнка, козлёнка или ягнёнка. Животное должно быть забито до того, как оно начнёт питаться травой...»
⠀
Такова реальная стоимость сыра.
Сыр, как и многие другие извращения кулинарии, романизируется.
На самом деле все не слишком романтично: сыр это скисший продукт из молока коровы.
Чтобы корова постоянно давала молоко, ее нужно насильно, искусственно оплодотворить. Для этого человек засовывает две свои руки по локоть: одну в анус, чтобы раскрыть шейку матки и вторую во влагалище, пропихивая в него cпepмy быка из шприца.
Когда корова стареет и больше не может постоянно давать молоко после насильственного оплодотворения, ее убивают на котлеты с колбасой.
⠀
Настоящий продукт аристократов!