Найти тему
eco-friendly lifestyle 🌿

Кровавый сыр. Стоит ли это того?

«Для того, чтобы приготовить сычужный фермент, требуется забить очень маленького телёнка, козлёнка или ягнёнка. Животное должно быть забито до того, как оно начнёт питаться травой...»

Такова реальная стоимость сыра.
Сыр, как и многие другие извращения кулинарии, романизируется.

На самом деле все не слишком романтично: сыр это скисший продукт из молока коровы.
Чтобы корова постоянно давала молоко, ее нужно насильно, искусственно оплодотворить. Для этого человек засовывает две свои руки по локоть: одну в анус, чтобы раскрыть шейку матки и вторую во влагалище, пропихивая в него cпepмy быка из шприца.

Когда корова стареет и больше не может постоянно давать молоко после насильственного оплодотворения, ее убивают на котлеты с колбасой.

Настоящий продукт аристократов!

Еда
6,93 млн интересуются