Рекомендуется детям с 3-летнего возраста.
На 100 гр: мука 50 гр, сахарная пудра - 25 гр, яйцо - 1/3 шт, масло сливочное - 2 гр, сметаны - 20 гр, на кончике ножа соду и лимонную кислоту.
Энергетическая ценность : белки - 7,5%, жиры - 6,2%, углеводы - 29,3% калорийность - 316,5
Способ приготовления : Яйцо взбить, добавить сметану, сахарную пудру, соду и лимонную кислоту вместе с мукой. Все тщательно перемешать и оставить тесто на пол часа, прикрыв его салфеткой. Затем раскатать тонкий пласт, вырезать разные фигурки, выложить на противень, смазанный маслом , и выпекать при средней температуре (180º-200º)