Доброго дня!
Сегодня хочу поделится любимым рецептом грибного супа,
как всегда на моем канале, приготовить это блюдо очень просто , а результат вас порадует великолепным вкусом.
Для приготовления 5 литров супа понадобится:
1кг грибов
250г моркови
700 г свиных или говяжих ребрышек
пучек зелени
Приготовление :
Грибы моем , режем, выкладываем на сковородку с ч.л. подсолнечного масла.
Морковь моем . чистим , трем на терке
тоже выкладываем на сковороду
Ставим на средний огонь.
Периодически помешиваем,
Грибы дают очень много сока , он должен почти полностью ужарится:
Пока жарятся грибы , режем мясо
Обжариваем на сильном огне с ч.л. подсолнечного масла до появления корочки, постоянно мешаем:
Мясо перекладываем в кастрюлю:
Добавляем воды , ставим на большой огонь, доводим до кипения без крышки .
Пенки снимать не надо, их нет потому что мы обжарили мясо!!
Варить 1 час 35 минут , если говядина , 1 час 20 , если свинина.
Пока варится мясо , режем зелень
Как сварится бульон , добавляем наши обжаренные грибы с морковью
Доводим до кипения, накрываем крышкой, засекаем 15 минут
Добавляем зелень , 2 ст ложки соли без горки , доводим до кипения
Даем настоятся 15 минут
Все , суп готов )))
Как вы уже догадались секрет в том , что мы не кладем картофель , удивительно , но без него вкус гораздо ярче !
Приятного аппетита , спасибо за просмотр
Если рецепт понравился , ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Если не понравился, напишите в чем я не прав.