Итак, про выпла поговорили, хочется отвлечься уже, на днях ездили в мини-отпуск семьейсемьёй, и на обратном пути обедали в придорожном кафе, муж как всегда кушал греческий салат. По приезду домой решила и я его приготовить.... Итак... Начнем....
Берём:
2 средних помидора
2 огурца (у меня сорта Машенька)
1 болгарский перец (я взяла жёлтый для цвета)
1 банка маслин без косточек(маленькая)
1 ванночка фетаксы Hohland (маленькая)
1 маленькая репчатая луковица(я мариновала заранее в воде с уксусом)
Все ингридиенты режем примерно равными кубиками, кто какими любит, я резала около 1*1 см.
Заправка:
Сок половины лимона
1/2 ч. л. орегано
5 ст. ложек оливкового масла
1/4 ч. л соли
Заправляла перед подачей на стол
На 1 порцию 2-3 чайной ложки заправки.
Нам очень понравилось, дети сказали ещеещё вкуснее чем в ресторане😂
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥙