Привет друзья, сегодня будет очень крутой торт из 4 составляющих. Малиновое Конфи. Лимонный чизкейк. Мятно – шпинатный бисквит и крем. Я расскажу все секреты приготовления таких составляющих бесплатно. Каждую прослойку торта можно использовать отдельно. Бисквит получается невероятно сочным и ароматным, чизкейк с лимоном отлично выделит свой вкус даже в таком разнообразии ароматов.
Ингредиенты:
Мятно – шпинатный бисквит (18 см) выпекать в 2х формах Шпинат – 200 грамм Мята – 20 грамм Растительное масло - 100 грамм Мука – 200 грамм Разрыхлитель – 8 грамм Яйца – 3 шт Сахар – 150 грамм Лимонный чизкейк: (15 см) Сливочный сыр – 300 грамм Сахар – 80 грамм Яйца – 2 шт. Жирные сливки – 60 грамм Кукурузный крахмал – 1 ст.л. Цедра лимона – 1 шт. Сок лимона – ½ лимона. Крем для торта: Творожный сыр – 500 грамм Сливки – 150 грамм Сахарная пудра – 90 грамм Конфи из малины: Малина – 300 грамм Сахар – 100 грамм Желатин – 10 грамм Вода – 60 грамм Кукурузный крахмал – 12 граммСВЕРНУТЬ