Ура ура ура! 🥳 2 июля официально открылась наша Клостерброй. Но всё пока очень туманно… Какие же правила необходимо соблюдать гастрономам, чтобы не влететь на огромные штрафы?
Хотите знать все последние новости Германии, а также всю правду о немецкой культуре, менталитете и бюрократии? А может, мечтаете переехать в Германию, но не знаете как?
На моих каналах в Телеграм и Инстаграмм ежедневно выходит свежайшая информация из самого эпицентра событий! А в Сториз вы можете наблюдать за немецкой жизнью в режиме LIVE 🔥
Подписывайтесь по быстрым кнопкам в шапке профиля!
☝️ Во-первых, помещения будут открываться только по мере заполняемости, а не все сразу. То есть, сначала откроется пивной сад и только когда он будет полный, можно будет открывать террасу. После её заполнения, помещения внутри. Почему так, мне не известно (и не ясно)..
Далее, в нашем саду из-за правил дистанции от 120 мест осталось всего 60! Поэтому шеф решил открыть веранду на крыше (это только звучит круто) с мега ужасной лестницей.. Зато туда можно посадить ещё 30 гостей. Зато сколько подносов я уроню, карабкаясь туда, ммм…
Кроме того, гостей сажаем только мы, сами они не имеют право выбирать место. Ибо после предыдущих гостей всё нужно дезинфицировать. 🙈 Всё - это всё! Включая стулья.
Ну и, конечно, не стоит упоминать о том, что работаем мы в масках.. И я сразу смогу затестить это дело в режиме хард-кор, так как нежданно-негаданно я получила ПОЛНЫЙ выходной работы (на жаре 28 градусов). В пятницу я работаю с 16 до 23, в субботу с 12 до 23 и в воскресенье с 10 до 16. 🤪
В общем, если я переживу этот выходной (а куда деваться), то я обязательно отчитаюсь обо всех ощущениях и эмоциях в полном объёме в одном из постов в начале следующей недели! Не пропустите!
Желаю вам супер недели, ребята! И побольше позитивных приключений. 😉
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые полезные истории и ставьте лайки, если статья понравилась 😉