Найти тему
MaksiMaks

Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое.

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель1 кг
  • масло растительное100 мл
  • лук репчатый1 головка
  • соль1 ч.л.
  • перец черный молотый1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  •  Картофель очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть. Репчатый лук также натереть или измельчить с помощью блендера, добавить в картошку. Излишки жидкости слить. Массу посолить и поперчить по вкусу. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто ложкой. Жарить картофельные драники на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
  • Кушайте много-кушайте вкусно! 
  • Подпишись,помоги мне как я помог тебе сделать твой день ВКУТНЕЕ)