Найти тему

Простой бутерброд на завтрак, который я себе готовлю с самого детства

Если по утрам у вас нет аппетита, но поесть что-то все же нужно, у меня для вас есть идея простого и вкусного бутерброда.

Ингредиенты:

  • яйцо
  • батон/белый хлеб
  • ломтик сыра по желанию
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреваем масло на сковороде и разбиваем туда яйцо. Лопаточкой не даем ему разойтись в стороны, чтобы яичница не была шире вашего батона или хлеба (ну или можно использовать специальную формочку для яичницы, но у меня такой нет). Посолите и поперчите по вкусу.
  2. После того, как одна сторона прожарится, сразу переворачиваем яичницу и жарим другую сторону. Если хотите, можете сверху сразу положить кусочек сыра, чтобы он расплавился.
  3. Жарим хлеб/батон в тостере или на сковороде до хрустящей корочки.
  4. Кладем готовую яичницу на жареный хлеб/батон. Добавьте зелени по желанию.

Вот и все! Супер просто и вкусно, идеально на завтрак или в качестве перекуса. Приятного аппетита!