Найти в Дзене
Рецепты за 20 минут

Ужин из Советского Союза

На прилавках стал появляться молодой картофель. Хочу рассказать свои секреты приготовления картофеля.

Беру, примерно, полтора килограмма молодой картошки, чищу, ставлю, варить.

В воду добавляю два небольших зубчика чеснока. Так картофель получается ароматным.

Пока варится картошка, нарезаю зелень укропа и петрушки, зеленного лука.

Достаю из холодильника сливочное масло, режу на кусочки, чтобы быстрее растаяло.

-2

Смешиваю зелень и масло.

-3

Картофель сварился. Достаю из воды на тарелку и сверху выкладываю масло с зеленью. Можно положить так же мелко порезанный чеснок.

Подаю картофель с солёной скумбрией.

Вкуснота на ужин!
Вкуснота на ужин!

Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются