На прилавках стал появляться молодой картофель. Хочу рассказать свои секреты приготовления картофеля.
Беру, примерно, полтора килограмма молодой картошки, чищу, ставлю, варить.
В воду добавляю два небольших зубчика чеснока. Так картофель получается ароматным.
Пока варится картошка, нарезаю зелень укропа и петрушки, зеленного лука.
Достаю из холодильника сливочное масло, режу на кусочки, чтобы быстрее растаяло.
Смешиваю зелень и масло.
Картофель сварился. Достаю из воды на тарелку и сверху выкладываю масло с зеленью. Можно положить так же мелко порезанный чеснок.
Подаю картофель с солёной скумбрией.
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки!