Сладенькое, пикантное овощное соте - мой рецепт!!!
Что такое лето? лето - это не только невыносимая жара, но и огромное количество летних блюд, которые мы готовим из овощей, произрастающих на наших садовых участках.
Данное блюдо мы готовим постоянно, главное - очень просто и вкусно, получится у каждого, уверяю Вас!!!
Ингредиенты:
1. Кабачки молодые - 2(Большие)
2. Лук репчатый - 1 (средний)
3. Морковь - 1 (средняя)
4. Томаты свежие - 1 (крупный)
5. Паста томатная - 1 столовая ложка
6. Тимьян сушеный - 0,5 чайной ложки
7. чеснок - 2 зубчика
8. Соль - по вкусу
9.Перец черный - 1/4 чайной ложки
9. масло растительное - 3-4 столовые ложки
10. вода кипяченая - 50-100 миллилитров
11. Сахар - 1 чайная ложка
При желании можно добавить болгарский перец
Приготовление!!!
Все наши ингредиенты необходимо нарезать ( кубиком, можно другую форму или их комбинации - на вкус это не повлияет)
В разогретую сковороду выкладываем нарезанную морковь и лук, и обжариваем 3-4 минуты, затем добавляем наши нарезанные кабачки и жарим ещё 4 минуты.
Следом добавляем нашу томатную пасту разведенную водой, в которую необходимо добавить соль, тимьян, черный перец, сахар и томаты.
Далее накрываем рышкой и тушим 7-8 минут при слабом огне - наше блюдо готово!!!
Понравился рецепт - подписывайся на "Жизнь во вкусе" и ставь лайк, пиши комментарии.
Спасибо за просмотр)