Найти в Дзене
Жизнь во вкусе

Овощное соте из кабачков - вкусный и простой рецепт!!!

Оглавление

Сладенькое, пикантное овощное соте - мой рецепт!!!

Что такое лето? лето - это не только невыносимая жара, но и огромное количество летних блюд, которые мы готовим из овощей, произрастающих на наших садовых участках.

Данное блюдо мы готовим постоянно, главное - очень просто и вкусно, получится у каждого, уверяю Вас!!!

Ингредиенты:

1. Кабачки молодые - 2(Большие)

2. Лук репчатый - 1 (средний)

3. Морковь - 1 (средняя)

4. Томаты свежие - 1 (крупный)

5. Паста томатная - 1 столовая ложка

6. Тимьян сушеный - 0,5 чайной ложки

7. чеснок - 2 зубчика

8. Соль - по вкусу

9.Перец черный - 1/4 чайной ложки

9. масло растительное - 3-4 столовые ложки

10. вода кипяченая - 50-100 миллилитров

11. Сахар - 1 чайная ложка

При желании можно добавить болгарский перец

Приготовление!!!

Все наши ингредиенты необходимо нарезать ( кубиком, можно другую форму или их комбинации - на вкус это не повлияет)

В разогретую сковороду выкладываем нарезанную морковь и лук, и обжариваем 3-4 минуты, затем добавляем наши нарезанные кабачки и жарим ещё 4 минуты.

-2

Следом добавляем нашу томатную пасту разведенную водой, в которую необходимо добавить соль, тимьян, черный перец, сахар и томаты.

-3

Далее накрываем рышкой и тушим 7-8 минут при слабом огне - наше блюдо готово!!!

Понравился рецепт - подписывайся на "Жизнь во вкусе" и ставь лайк, пиши комментарии.

Спасибо за просмотр)

-4

Приятного аппетита!!!