На обед, на вынос или на ужин.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 30 мин
ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ 10 мин
БЛЮДО Салаты
ПОРЦИИ 4 порции
КАЛОРИИ 1430 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г нута
- 800 г сладкого картофеля
- 400 г помидоров черри
- 2 чайные ложки паприки копченой
- 1 чайная ложка розмарина
- 2 столовые ложки масла
- поваренная соль
ИНСТРУКЦИИ
- Установите духовку на 200 градусов.
- Очистить сладкий картофель, нарезать его кубиками. Промыть нут и тщательно высушить.
- В миске смешайте оливковое масло, соль, копченую паприку и тертый зубчик чеснока.
- Выровняйте противень бумагой для выпечки. Посыпьте на него сладкий картофель, залейте половину маринада оливковым маслом и тщательно перемешайте. Выпекать 10 минут. Добавьте нут и оставшуюся часть маринада еще на 10 минут.
- Коктейль из помидоров разрезать пополам, добавить в обжаренный нут и сладкий картофель.
МАКРОС
Калории: 1430 ккал
Углеводы: 195,2 г
Белок: 53,2 г
Жир: 39,1 г