Ингредиенты:
Мука 300 гр.
Молоко 500 мл.
Сахар 6 ст.л.
яйца 2 шт.
масло сливочное 15 гр.
какао 4 ст.л.
гашеная сода 1 ч.л.
Приготовление.
- Взбиваем яйца с сахаром и добавляем щепотку соли для вкуса
- Вливаем молоко
- Добавляем муку, масло, какао и все перемешиваем
- Добавляем гашенную соду
- Перемешиваем все и даём тесту подойти пару минут.
- Разогрейте сковородку (желательно с антипригарным покрытием), на сухую сковородку налейте небольшой половник теста, жарить на среднем огне
- Переверните, когда поверхность станет пористой.
- Рекомендую есть с кленовым сиропом :) Приятного аппетита!