Готовится на раз-два благодаря простейшим ингредиентам, жира содержит в разы меньше благодаря жарке на сухой (!!!) сковороде! Ингредиенты для начинки найдутся даже в холодильнике холостяка! Вкусный и сытный ужин по-романьольски за бокальчиком вина :))) Ингредиенты для теста (на 3 порции): Приготовление Смешайте в чашке муку, дрожжи (соду), соль, сало, воду. Начините перемешивать ингредиенты кончиками пальцев, затем переместите массу на плоскую поверхность и быстро и интенсивно вымесите крутое тесто. Переложите тесто снова в чашку, оставьте отдыхать на 30 минут и займитесь приготовлением начинки. Варианты начинок бессчётны: сыр+ветчина, шампиньоны+сыр, творог+укроп, творог+шпинат, ветчина+томат+базилик и т.д. Главный принцип пьядины - начинка должна состоять из 1-2 основных ингредиентов+зелень и специи. По прошествии 30 минут разделите тесто на 6 частей, примерно по 60 г. Раскатайте каждую тонко в кружок, получится полная луна диаметром примерно 20-25 см. Алгоритм начинения, как в ч