Найти тему
Вкусняшка

Вкусные Мясные маффины

Оглавление
Вкусные Мясные маффины
Вкусные Мясные маффины

Для приготовления маффинов из мяса, грибов и овощей берут

  1. 520 г мясного фарша,
  2. 120 г шампиньонов,
  3. луковицу,
  4. 1 морковь,
  5. 120 мл молока,
  6. 6 перепелиных яиц,
  7. ломтик белого хлеба.
  8. Потребуется также соль, жир, постное масло, перец.

Способ приготовления Мясных маффинов

  • Очищенные и промытые грибы и лук режут мелкими кубиками, морковку крупно натирают. Отваренные и остывшие яйца очищают.
  • На сковородке с маслом обжаривают овощи и грибы около 5 минут. Хлеб размачивают в молоке (3 минуты), отжимают.
  • В фарш кладут поджарку, хлеб, подсаливают, перчат. Массу тщательно перемешивают.
  • Формочки промазывают жиром. Раскладывают фарш, заполняя формы до половины.
  • Затем кладут в каждую по яичку и сверху — фарш.
  • Заготовки ставят в духовку при 200 градусах на 1 час.
  • При использовании куриного фарша время сокращается до 30 минут.
  • При желании минут за 10 до готовности маффины посыпают натертым сыром.
Еда
6,93 млн интересуются