Найти тему
FOODDDY TASTY

Треска в томатном соусе

Если вы следите за своей фигурой, и каждый раз ломаете голову что бы такое вкусненькое приготовить – держите рецепт вкусного и полезного блюда на ужин!

Отличное блюдо для ужина! На 100 г всего 74 ккал. Белки 13 / Жиры 0.8 / Углеводы 5.

Нам потребуется:

  • Треска 2 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 5 штук
  • Томатная паста 700 г
  • Соль морская по вкусу

Приготовление:

1. Треску отвариваем 3 минуты в кипящей воде.

2. Остужаем, разбираем по небольшим кусочкам, отделяем от костей и кожи.

3. Морковь натираем на крупной терке, лук режем квадратиками примерно 1*1 см.

4. На сковороду наливаем масло, разогреваем. Выкладываем лук, слегка обжариваем и добавляем морковь, обжариваем 5-7 минут. Добавляем треску, перемешиваем и заливаем томатной пастой.

5. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 15 минут.

Приятного аппетита!

Этот и многие другие рецепты вы можете найти на нашем сайте: foodddy.ru 👈

Если вам понравился рецепт, ставьте пальчик вверх 👍🏻 и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются