Найти тему

Ужин на свежем воздухе... Что мы приготовили за 2 часа на костре

Всем здравствуйте!У нас стоят теплые, солнечные деньки. Сидеть дома, в квартире абсолютно не хочется. Вот мы под вечер и решили выехать на дачу. Накануне днём я купила свежую рыбу (кета), сразу созрела уха на костре.

Варится уха
Варится уха
Почти готова
Почти готова
Обязательный штрих, горячее полено.
Обязательный штрих, горячее полено.

По всем правилам варки ухи нужно было бы ещё добавить 50 грамм водки😆но у нас ее не оказолось.

Костер
Костер
Будущая уха
Будущая уха
Разливаем горячую ушицу
Разливаем горячую ушицу
Бульон просто класс
Бульон просто класс

Темнеет у нас летом поздно, поэтому мы решили следом ещё поджарить и куриных крыльев на решетке. Крылья причем мариновали прям по приезду на дачу. В общем начали мы в 19.00, к 21.00 было уже все готово. Вечер был теплый, просидели мы на улице до самого заката, правда покоя не давали комары😬.

Мариновали на скорую руку
Мариновали на скорую руку
На решётку
На решётку
Вот такие золотистые крылышки получились
Вот такие золотистые крылышки получились
Закат
Закат
Вечереет
Вечереет

Хорошо конечно , когда есть дача или загородный дом. Там какая то другая, особенная атмосфера. В следующий раз расскажу и покажу вам, что мы ещё любим готовить на даче и как проводим время.

Еда
6,23 млн интересуются