Вы будете в восторге от этого рецепта - стожки из фарша и баклажан!
Такие стожки порадуют ваших близких на ужин или гостей на праздничном столе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5 см, посолить и по желанию дать постоять, затем промыть.
Приготовить фарш:
Через мясорубку прокрутить мясо, лук, по желанию мякоть баклажана, чеснок и добавить специи.
На противень выложить кружочки баклажана, небольшие котлетки из фарша, кружочки помидора, посыпать натертым сыром и сделать сенточку из майонеза.
Запечь в духовке 30-40 минут.
РЕЦЕПТ 🗒: баклажаны 700 г; помидоры 250 г; сыр твердый 150 г; майонез 100 г; Фарш: свинина 500 г; лук 100 г; чеснок 3 зубчика; мякоть баклажана 50 г (по желанию); соль и перец по вкусу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com