Всем привет! Ранее я делилась рецептом морковного кето тортика https://zen.yandex.ru/media/id/5ed3cb26f12a9d085d1cfcf1/morkovnyi-tort-bez-saharaketo-recept-5ed3cfe6a065127e10ad168c но я очень люблю муссовые торты и наконец-то добралась и до него)
Ингредиенты:
- Корж
Миндальная мука - 75 г
Эритритол - 35 г
Сливочное масло - 43 г
- Черничное пюре
Черника - 200 г
Эритритол - 45 г
Сок лимона - 1 ч.л.
- Шоколадный мусс
Сливки - 100 г
Желатин - 4 г
Шоколад без сахара - 100 г
Кокосовое молоко или миндальное - 100 мл
Эритритол - 120 г
- Черничный мусс
Сливки - 150 г
Желатин - 6 г
Черничное пюре - 1/2 от общей массы
- Черничная «глазурь»
Желатин - 2 г
Черничное пюре - 1/2 от общей массы