Котлеты – аппетитное, элементарное также быстрое кушанье, с изготовлением которого управится в том числе и начинающий повар. Но использование с целью их приготовления в мультиварки сделает из них еще также очень полезное блюдо.
Ингредиенты:
- 450 грамм мясного фарша;
- 2 маленькие картофелины;
- 2 кусочка твердого хлеба;
- 2 средние луковицы;
- 2 столовых ложки томатной пасты;
- 1 зубчик чеснока;
- сухари панировочные;
- соль — по вкусу.
Готовить нужно таким образом :
- Размельчите лучок также чесночок.
- Пропустите через мясорубку хлебушек.
- Картошку почиститите, промойте также размельчите, применяя мясорубку либо небольшую терку. Работайте стремительно, для того чтобы картофель не потускнел.
- Перемешайте картофельную массу, лучок, хлебушек также чесночок с фаршем, посолите, поперчите также тщательнейшим образом размешайте.
- Образуйте маленькие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях также положите в намазанную маслом мультиварку.
- Подготовьте соус, перемешав томатную пасту с водой, также залейте им котлеты.
- Выберете режим жарки также установите автотаймер в 40 минут. Спустя 20 минут переверните котлетки.
Приятного аппетита)