Найти тему
Садовые цветы фото

Бочонки из кабачков фаршированные

Кабачки готовим часто, поэтому сегодня был один кабачок нужного размера. Ну и хорошо, можно будет попробовать, стоит ли вообще готовить такие бочонки. Нарезала кабачок поперек на 4 части, так, что получились импровизированные бочонки.

Убираем сердцевину из каждого бочонка.Можно разрезать кабачки вдоль (лодочками). Дно оставляем. Бочонки внутри подсаливаем.Для начинки можно использовать все, что вам больше нравится. Сегодня у нас был смешанный фарш(говяжий и свиной).

-2

Солим, перчим, добавляем измельченный лук.Бочонки наполняем фаршем.Запекаем бочонки в духовке при температуре 180 градусов минут 30. После этого достаем бочонки и посыпаем сверху натертым твердым сыром или разбиваем в каждый бочонок по 1 яйцу и слегка подсаливаем. Снова отправляем в духовку до того, как сыр слегка подзолотится или белок станет белым. Когда будете доставать бочонки , делайте это осторожно,чтобы не вывалилось дно(как у меня получилось первый раз).

-3

В качестве гарнира можно сварить что вам нравится или подавать как самостоятельное блюдо.Можно сервировать с огурцами и помидорами. Очень сытно и вкусно. Оригинальное блюдо понравится вам, захочется приготовить еще. Подойдет не только для повседневного приготовления, но и для праздничного стола.

Еда
6,93 млн интересуются