Состав: · Рыба- 1 кг. · Лук- 1 шт. · Мука- 2 ст. ложки. · Яйца- 3-4 шт. · Молотый перец- по вкусу. · Соль- по вкусу. · Уксус- по вкусу. · Растительное масло- 2 ст. ложки. · Сода- на кончике ножа. Процесс приготовления: 1. Рыбу порезать кусками, сбрызнуть уксусом, оставить на 20-30 минут. 2. Луковицу потереть на мелкой терке, перемешать с молотым перцем, солью, мукой и содой. 3. Рыбу промыть под водой и дать просушиться на бумажном полотенце. 4. Потом куски рыбы следует по очереди обмакнуть в готовой смеси из второго пункта и выложить на подогретой заранее сковороде с маслом. 5. Когда это сделано, остатком смеси засыпать сверху рыбу и поставить в духовку запекаться на 200 градусов на 20 минут.