Найти тему

Рецепт рыбы в духовке.

Состав:

· Рыба- 1 кг.

· Лук- 1 шт.

· Мука- 2 ст. ложки.

· Яйца- 3-4 шт.

· Молотый перец- по вкусу.

· Соль- по вкусу.

· Уксус- по вкусу.

· Растительное масло- 2 ст. ложки.

· Сода- на кончике ножа.

-2

Процесс приготовления:

1. Рыбу порезать кусками, сбрызнуть уксусом, оставить на 20-30 минут.

2. Луковицу потереть на мелкой терке, перемешать с молотым перцем, солью, мукой и содой.

3. Рыбу промыть под водой и дать просушиться на бумажном полотенце.

4. Потом куски рыбы следует по очереди обмакнуть в готовой смеси из второго пункта и выложить на подогретой заранее сковороде с маслом.

5. Когда это сделано, остатком смеси засыпать сверху рыбу и поставить в духовку запекаться на 200 градусов на 20 минут.