Состав:
· Рыба- 1 кг.
· Лук- 1 шт.
· Мука- 2 ст. ложки.
· Яйца- 3-4 шт.
· Молотый перец- по вкусу.
· Соль- по вкусу.
· Уксус- по вкусу.
· Растительное масло- 2 ст. ложки.
· Сода- на кончике ножа.
Процесс приготовления:
1. Рыбу порезать кусками, сбрызнуть уксусом, оставить на 20-30 минут.
2. Луковицу потереть на мелкой терке, перемешать с молотым перцем, солью, мукой и содой.
3. Рыбу промыть под водой и дать просушиться на бумажном полотенце.
4. Потом куски рыбы следует по очереди обмакнуть в готовой смеси из второго пункта и выложить на подогретой заранее сковороде с маслом.
5. Когда это сделано, остатком смеси засыпать сверху рыбу и поставить в духовку запекаться на 200 градусов на 20 минут.