Для начала берём 3 куриных желтка,добавляем 300 Миллилитров тёплого молока, добавляем к желткам 20 грамм кукурузного крахмала,90 грамм сахара все это перемешиваем и добавляем стакан молока,далее ставим кастрюлю с содержимым на огонь и постоянно помешиваем,когда масса загустела, убираем с огня даём остыть 3-5 минут и убираем в холодильник до полного охлаждения. Когда крем остыл, добавляем 150 грамм мягкого, сливочного масла, взбиваем до состояния однородной массы и добавляем несколько столовых ложек сгущенки, взбиваем так же до однородной массы,по вкусу и желанию можно добавить ваниль корицу. Этим кремом можно прослаивать торты, начинять вафельные трубочки, эклеры и украшать все что вы пожелаете.
Если тебе понравился рецепт, обязательно подписывайся и жди новых рецептов на быструю руку !