Найти тему
Реальная кухня

Крошка-картошка.

Добрый день читатели и гости моего канала! Очень рада вам.Меня зовут Марина .Я стараюсь рассказать о простых и вкусных рецептах,которые в приготовлении не занимают много времени.А результат всегда хороший.Я очень люблю готовить,всегда ищу интересные рецепты,некоторые переделываю под себя,постоянно экспериментирую,присоединяйтесь,будем вместе готовить.

Для приготовления этого картофеля можно использовать самые разнообразные начинки.Картофель очень вкусен сам по себе,а с начинкой он получается вообще бесподобно вкусный,ароматный,сытный.Начинку класть можно любую,все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Чтобы блюдо получилось на самом деле вкусным,картофель лучше всего брать  большого размера,но чтобы на вид они были одинакового размера.
Для приготовления этого картофеля можно использовать самые разнообразные начинки.Картофель очень вкусен сам по себе,а с начинкой он получается вообще бесподобно вкусный,ароматный,сытный.Начинку класть можно любую,все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Чтобы блюдо получилось на самом деле вкусным,картофель лучше всего брать большого размера,но чтобы на вид они были одинакового размера.

-Картофель хорошо мою,от кожуры не очищаю,просушиваю бумажными полотенцами.Делаю по несколько проколов в кожуре.Каждую картофелину заворачиваю в фольгу,выкладываю на противень и отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на час.

-Пока картошка готовится,делаю начинку.Ветчину режу небольшими кубиками,кладу в миску.

-Сыр твердый натираю на мелкой терке и отправляю к ветчине.

-Зелень петрушки очень мелко рублю и выкладываю к остальным ингредиентам.

-Добавляю домашний майонез(рецепт майонеза есть на моем канале),солю,добавляю черный молотый перец и все хорошо перемешиваю.

-Час прошел,достаю картошку,снимаю фольгу ,разрезаю картошку пополам и вырезаю мякоть картошки ,разминаю ее вилкой,в мякоть картошки кладу сливочное масло и выкладываю в выемку картошки,поверх кладу начинку,сверху присыпаю тертым сыром,мелко рубленной зеленью укропа и отправляю картошку назад в духовку ,чтобы сыр расплавился и зарумянился.Как только сыр зарумянится,достаю картошечку и подаю к столу.

-Подаю с салатом ,,битые огурцы,,(его рецепт есть у меня на канале,соусом айвар или болгарской лютеницей( их рецепты приготовления есть на моем канале).

-Ингредиенты:

-картофель-8шт

-масло сливочное-100гр

-ветчина-150гр

-сыр твердых сортов-100гр

-зелень петрушки и укропа-по несколько веточек

-майонез-2ст.л.

-соль,черный молотый перец-по вкусу

Крошка-картошка готова,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Еда
6,93 млн интересуются