Добрый день читатели и гости моего канала! Очень рада вам.Меня зовут Марина .Я стараюсь рассказать о простых и вкусных рецептах,которые в приготовлении не занимают много времени.А результат всегда хороший.Я очень люблю готовить,всегда ищу интересные рецепты,некоторые переделываю под себя,постоянно экспериментирую,присоединяйтесь,будем вместе готовить.
-Картофель хорошо мою,от кожуры не очищаю,просушиваю бумажными полотенцами.Делаю по несколько проколов в кожуре.Каждую картофелину заворачиваю в фольгу,выкладываю на противень и отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на час.
-Пока картошка готовится,делаю начинку.Ветчину режу небольшими кубиками,кладу в миску.
-Сыр твердый натираю на мелкой терке и отправляю к ветчине.
-Зелень петрушки очень мелко рублю и выкладываю к остальным ингредиентам.
-Добавляю домашний майонез(рецепт майонеза есть на моем канале),солю,добавляю черный молотый перец и все хорошо перемешиваю.
-Час прошел,достаю картошку,снимаю фольгу ,разрезаю картошку пополам и вырезаю мякоть картошки ,разминаю ее вилкой,в мякоть картошки кладу сливочное масло и выкладываю в выемку картошки,поверх кладу начинку,сверху присыпаю тертым сыром,мелко рубленной зеленью укропа и отправляю картошку назад в духовку ,чтобы сыр расплавился и зарумянился.Как только сыр зарумянится,достаю картошечку и подаю к столу.
-Подаю с салатом ,,битые огурцы,,(его рецепт есть у меня на канале,соусом айвар или болгарской лютеницей( их рецепты приготовления есть на моем канале).
-Ингредиенты:
-картофель-8шт
-масло сливочное-100гр
-ветчина-150гр
-сыр твердых сортов-100гр
-зелень петрушки и укропа-по несколько веточек
-майонез-2ст.л.
-соль,черный молотый перец-по вкусу
Крошка-картошка готова,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!