Почему я решила об этом написать. Ведь все то, что попадает к нам на стол до этого где-то хранилось, и мы должны быть стопроцентно уверены, что наши блюда будут приготовлены только из качественных продуктов. Так вот. Отличная вещь этот холодильник. Трудно даже себе представить, как раньше люди обходились без него. Предлагаю сегодня провести небольшую инспекцию вашего холодильника (свой я уже проинспектировала). Убеждена, что там найдутся продукты, а речь пойдет об овощах и фруктах, для которых холодильник совершенно неподходящее место. Придя из магазина, в основном мы все действуем по определенному стереотипу – раз все в холоде хорошо сохраняется, значит, все овощи и фрукты отправляем прямо на полки холодильника. Я даже мысли не допускала, что прохлада может им навредить. А вот теперь знаю и вам хочу рассказать. Итак, открываем дверцу, и запускаем процесс «лишения места жительства» для некоторых экземпляров. Смотрите, вот помидоры, и пока еще упругие и сочные. Немного полеж
Я перестала так делать и теперь в моем холодильнике эти овощи и фрукты не хранятся. Узнайте почему.
6 июля 20206 июл 2020
10
3 мин