Достаточно интересное, но в то же время легкое и быстрое блюдо. Понадобятся те продукты, которые всегда есть дома и вам, скорее всего, даже не придётся идти в магазин за недостающими ингредиентами.
Ингредиенты:
• Капуста;
• Фарш;
• 150гр риса;
• Картофель-5 шт;
• 2-3 помидора;
• 2-3 луковицы;
• 3-4 головки чеснока;
• Майонез;
• Соль;
• Перец.
⁃ Для приготовления данного блюда вам необходимо сварить рис, чтобы в дальнейшем добавить его в фарш.
⁃ Пока рис варится, а фарш размораживается, мы тонко нарезаем капусту.
⁃ Когда вы нарезали капусту, залейте ее кипятком-это смягчит ее. Оставьте на 10 минут.
⁃ Сваренный рис добавляем в фарш. Так же кладём туда нарезанный лук, соль, перец, можете добавить имбирь.
⁃ Когда прошло 10 минут, слейте всю воду с капусты и смешайте ее вместе с фаршем.
⁃ Подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте помидоры и картофель.
Отдельно смешайте майонез с измельченным чесноком.
⁃ Для запекания я использовала глубокий противень. Выложите фарш с капустой на противень(или в другую подходящую посуду),предварительно смазав растительным маслом.
⁃ выложите поверх фарша слой картофеля, а затем помидоры.
⁃ Сверху смажьте все майонезом и поставьте в духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Надеюсь, вы получили удовольствие в процессе приготовления и у вас не возникло сложностей.
Мне будем приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь)