Очень легкий и не калорийный обед или ужин для вас! Я обычно ем на ужин,что бы не забивать желудок всякой гадостью! Тем более, как мы помним, жидкость мы должны употреблять для здоровья желудка!
Для начала возьмём куриные бедрышки. Кидаем их в 1 литр холодной воды и варим до закипания. Когда закипит наш бульон, снимаем пенку и варим ещё минут 5-10. Проверьте, если мясо легко сходит с кости, значит бульон готов. Далее достаём бедрышки и оставляем остужаться ,в это время закидываем в бульон крупно нарезаную морковь( я резала сначала кружочками, потом кружочек резала на 4 части) и варим пока она не станет мягкой. В это время отделяем мясо от косточек(у меня снималось прям полосочками). Когда морковь станет мягкой закидываем в бульон нашу курочку, делаем огонь побольше и кипятим 5 минут. Наш супчик готов! Никаких приправ и специй не надо! За счёт курочки и московит суп приобретает приятный и легкий вкус! Очень вкусно!
Приятного аппетита!