Уха — одно из древнейших блюд русской кухни, под которым последние лет двести подразумевают именно рыбный суп. Наваристую уху со сногсшибательным ароматом можно легко готовить в домашних условиях. Так же вы можете приготовить еще одно мое рыбное блюдо "Фаршированные рыбные стейки"
Ингредиенты:
1-2 карпа (по 200-300г)
3-4 картофелины
1 луковица
лавровый лист
соль
укроп
перец черный молотый
50 гр. водки
Приготовление:
1. В 4-5 литровой кастрюле сварить до полуготовности картофель, порезанный кусочками.
2. Затем бросить туда кусочки рыбы. Проварить минут десять.
3. Добавить мелко порезанный лук, укроп, перец по вкусу, соль и в конце варки лавровый лист и водку. (Водка придает особый вкус)
4. Прокипит минут пять и уха готова!
Фото мои - автора канала Дзен "Светлана/Моя любимая кухня"
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Самая лучшая уха получается, конечно, из только что пойманной рыбы. И готовить её нужно прямо на месте, на костре.
...А если уха готовится на костре, на природе, то я окунаю в суп обгоревшее полено. Так уха получается с дымком.
Читайте еще рецепты и статьи на моем канале:
"Фаршированные рыбные стейки"
"Фаршированный карп, запеченный в духовке"
Спасибо, что дочитали статью до конца. Если Вам понравился мой рецепт, пожалуйста оцените или напишите комментарий. Еще вы можете подписаться на мой канал Светлана/Моя любимая кухня, чтобы не пропускать новые рецепты.