Найти в Дзене

Рыба всегда должна быть на столе. А уха из карасей это что-то нечто.

Уха — одно из древнейших блюд русской кухни, под которым последние лет двести подразумевают именно рыбный суп. Наваристую уху со сногсшибательным ароматом можно легко готовить в домашних условиях. Так же вы можете приготовить еще одно мое рыбное блюдо "Фаршированные рыбные стейки"

Ингредиенты:

1-2 карпа (по 200-300г)

3-4 картофелины

1 луковица

лавровый лист

соль

укроп

перец черный молотый

50 гр. водки

Приготовление:

1. В 4-5 литровой кастрюле сварить до полуготовности картофель, порезанный кусочками.

2. Затем бросить туда кусочки рыбы. Проварить минут десять.

-2

3. Добавить мелко порезанный лук, укроп, перец по вкусу, соль и в конце варки лавровый лист и водку. (Водка придает особый вкус)

4. Прокипит минут пять и уха готова!

-3

Фото мои - автора канала Дзен "Светлана/Моя любимая кухня"

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Самая лучшая уха получается, конечно, из только что пойманной рыбы. И готовить её нужно прямо на месте, на костре.

...А если уха готовится на костре, на природе, то я окунаю в суп обгоревшее полено. Так уха получается с дымком.

Читайте еще рецепты и статьи на моем канале:

"Фаршированные рыбные стейки"
"Фаршированный карп, запеченный в духовке"

Спасибо, что дочитали статью до конца. Если Вам понравился мой рецепт, пожалуйста оцените или напишите комментарий. Еще вы можете подписаться на мой канал Светлана/Моя любимая кухня, чтобы не пропускать новые рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются