В этой инструкции вы узнаете как сделать шоколадный пирог-десерт с зефиром по авторской технологии, шаг за шагом. Ингредиенты: 2 Стаканчика с крекерами ½ Стакана сливочного масла (растопленное) 2 Чайные ложки сахара ¾ Стакана сливок ¾ Стакана молока 10 Унции полусладкой шоколадной крошки ½ Чайные ложки ванильного экстракта 1 Щепотка соли 2 яйца, взбитые 25 крупных зефирок Шаг 1 В кухонном комбайне размельчите крекеры. В стеклянной миске смешайте крекеры, топленое масло и сахар. Убедитесь, что крекеры влажные и хорошо перемешаны. Шаг 2 Утрамбуйте эту смесь в смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога и выпекайте при температуре 325 градусов в течение 8-10 минут Шаг 3 В кастрюле на среднем огне разогрейте ¾ Стакана сливок и ¾ Стакана молока. Взбейте вместе. Влейте шоколад и перемешайте шоколад до тех пор, пока он не растает и не станет гладким. Медленно добавьте ваниль и взбитые яйца, взбейте до однородной массы. Шаг 4 Налейте шоколадную начинку в запеченную корку пирога. Вы