Найти тему
Димоныч

Соус барбекю для свиных ребрышек, фото рецепт.

Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться с вами одним из способов приготовления соуса. Этот соус, очень хорошо сочетается с свиными ребрышками. Также соус можно назвать глазурью, так как им покрываются полностью уже готовые свиные ребра. В предыдущем рецепте, я готовил соус, согласно рецептуре по которой готовят в штате Кентукки, вот рецепт Соус барбекю с медом Kentucky honey bourbon bbq.

Для приготовления барбекю соуса

  • Масло сливочное --- 15 г.
  • Лук репчатый --- 20 г.
  • Чеснок --- 10 г.
  • Соевый соус --- 20 мл.
  • Помидоры в собственном соку --- 150 гр. (можно заменить томатной пастой)
  • Мед гречишный --- 200 г.
  • Горчица --- 40 г.
  • Перец чили молотый --- 8 г
  • Перец черный молотый --- 4 г.
  • Яблочный уксус --- 2 ст. ложки.

Способ приготовления в видео и фото рецептах.

Приготовление соуса со 2 минуты.

Фото рецепт

В сотейник отправляю сливочное масло.

Как только масло растопиться, отправляю обжариваться лук и чеснок, до образования легкой, золотистой корочки.

-2

Затем соевый соус

-3

Томаты в собственном соку и гречишный мед.

-4

Горчица, перец чили и черный перец.

-5

Яблочный уксус для придания кислинки. Все превращаю в однородную массу при помощи погружного блендера

-6

Оставляю соус медленно кипеть. Минут 35-40, пока соус не загустеет.

Всё барбекю соус готов.

-7

Еда
6,23 млн интересуются