Найти тему

Какое мясо кенгуру на вкус? Я жарил его прямо на улице

Расскажу как я жарил кенгуру прямо на улице в Австралии. Почему на улице и какое это мясо на вкус?

Всем привет. До карантина я посетил 47 стран. Проехал 4 континента. В том числе вишенкой на торте была Австралия

Я и супруга на фоне Сиднейской оперы
Я и супруга на фоне Сиднейской оперы


Это невероятное место, куда я мечтал попасть всю жизнь. Моя мечта сбылась. Есть места куда вы мечтаете попасть?

Итак,
про еду на улице. Когда я готовился к поездке, узнал, что прямо во дворах стоят газовые плиты, на которых любой желающий может приготовить себе обед, ужин или, более того, устроить праздник

-2


Не верите? Я несколько раз видел как люди возле этих плит устраивали дни рождения детей и взрослых.
Приходили толпой и начинали готовить, выпивать и веселиться

Такие плиты обычно всегда есть возле крупных супермаркетов. Купил свежего мяска и овощей и "гоу" к плите

На фото прямо тележки из супермаркетов, на которых люди привозят обед

-3


Мы с попутчиками несколько раз протестили на колбасках, прежде чем решились купить кенгуру

-4


Стейки продаются наравне со свининой и говядиной.
Мы купили небольшое количество стейков, и я приготовился жарить мясо кенгуру

-5


Плита это конструкция, где сверху жарочная поверхность, внизу газовый баллон. Моментально нагревается. 4 стейка на нашу компанию, пследовали на жарочную поверхность. Не могу сказать сколько я их жарил. Блюдо было готово к тесту

По вкусу мясо сильно похоже на говядину, но дикую) на оленину или лосятину. Хотя я не скажу что много такого ел. Волокнистое и немного жёсткое. Хотя я впервые её готовил и мое блюдо может быть далеко от шедевра

-6


Вы хотели бы попробовать мясо кенгуру? Какое самое необычное мясо вам доводилось пробовать?

Вот такая вот история. Подписывайтесь на мой канал, ставьте Нравится этой статье

Читайте также: