Расскажу как я жарил кенгуру прямо на улице в Австралии. Почему на улице и какое это мясо на вкус?
Всем привет. До карантина я посетил 47 стран. Проехал 4 континента. В том числе вишенкой на торте была Австралия
Это невероятное место, куда я мечтал попасть всю жизнь. Моя мечта сбылась. Есть места куда вы мечтаете попасть?
Итак, про еду на улице. Когда я готовился к поездке, узнал, что прямо во дворах стоят газовые плиты, на которых любой желающий может приготовить себе обед, ужин или, более того, устроить праздник
Не верите? Я несколько раз видел как люди возле этих плит устраивали дни рождения детей и взрослых.
Приходили толпой и начинали готовить, выпивать и веселиться
Такие плиты обычно всегда есть возле крупных супермаркетов. Купил свежего мяска и овощей и "гоу" к плите
На фото прямо тележки из супермаркетов, на которых люди привозят обед
Мы с попутчиками несколько раз протестили на колбасках, прежде чем решились купить кенгуру
Стейки продаются наравне со свининой и говядиной.
Мы купили небольшое количество стейков, и я приготовился жарить мясо кенгуру
Плита это конструкция, где сверху жарочная поверхность, внизу газовый баллон. Моментально нагревается. 4 стейка на нашу компанию, пследовали на жарочную поверхность. Не могу сказать сколько я их жарил. Блюдо было готово к тесту
По вкусу мясо сильно похоже на говядину, но дикую) на оленину или лосятину. Хотя я не скажу что много такого ел. Волокнистое и немного жёсткое. Хотя я впервые её готовил и мое блюдо может быть далеко от шедевра
Вы хотели бы попробовать мясо кенгуру? Какое самое необычное мясо вам доводилось пробовать?
Вот такая вот история. Подписывайтесь на мой канал, ставьте Нравится этой статье
Читайте также: