Найти тему

Аура и мыслеформы.

Давно доказано даже наукой, как мысли влияют на жизнь того, к кому они приходят. Если все время думать о том, как все плохо, то неприятности сами будут притягиваться, и наоборот, поэтому так важно правильно себя настраивать и менять свою жизнь к лучшему.

У каждого человека существует невидимая оболочка- аура. Она вбирает в себя все, что относится к этой личности: действия, слова и мысли, направленные от него, и к нему от других. Вредоносные действия оставляют проплешины в ауре и запускают еще больше вредной энергии. Чтобы этого не происходило, следует чистить свою ауру. Для начала для этого хватит уже верных мыслеформ.

Но для того, чтобы притягивать хорошее, не достаточно просто повторять вслух желания. Нужно делать это правильно. Нужно учиться строить их.

1. Никогда не следует повторять предложения с частичкой «не», божество, к которому обращается человек, может просто «не расслышать» ее, и сделать все наоборот. Например: «Я не болею», а всевышние слышат: «Я болею.», и результат выходит соответствующим.

2. Всегда нужно говорить в настоящем времени. Мыслеформа «У меня будет новая машина», запустит механизм, который будет действовать на будущее, но на сколько далеким будет это будущее, никто не знает, поэтому следует говорить: «У меня новая машина», так неопределенный срок уменьшается в разы.

3. Краткость- сестра таланта. Во-первых, такую аффирмацию (аффирмация=мыслеформа) будет намного легче запомнить и повторять в одной форме, а во-вторых, механизму вселенной будет легче распознать ее и задать правильную программу на исполнение желания.

4. К своим мыслеформам нужно обращаться регулярно, но ни в коем случае не требовать скорейшего исполнения. Следует делиться со своим божеством тем, какие события произошли в сторону исполнения желания, но не торопить его и не обвинять в медленности.

5. «Общаться» с мыслеформами нужно в позитивном настрое, иначе желание может обрести дурное значение, и станет только хуже.

6. Не стоит выдумывать каким способом исполнится желаемое, нужно довериться вселенной и прислушиваться к своему сердцу.

7. Перед созданием мыслеформы, стоит задуматься, не принесет ли это вреда окружающим. Следует помнить, что вредные мысли, которые направлены от человека наносят вред ему тоже и оставляют дыры в ауре.

Итак, теперь, зная все тонкости создания мыслеформ, можно строить их и применять. Не стоит стесняться или думать, что все это глупости. Нужно начать, и результат будет на лицо.

Помимо создания своих мыслеформ нужно уметь нейтрализовать чужие. Так, кто-то (даже близкие) могут случайно навести на человека порчу, не замечая этого из-за неудачной аффирмации, которую тот составил в порыве гнева.

Мыслеформы неотрывно связаны с аурой. Чтобы нейтрализовать чужую вредоносную мыслеформу, следует уметь чистить свою ауру и «заделывать в ней дыры».

Для начала упражнения, следует сесть на стул так, чтобы ступни полностью прилегали к полу, и закрыть глаза. Многим для успокоения и лучшего результата нужно зажечь свечи или использовать благовония, это тоже можно сделать, если хочется. Потом нужно представить свою ауру. Каждый представляет себе ее по- разному, но чаще всего это шар радиусом в вытянутую руку человека. После следует попытаться увидеть дыры в ней, оставленные вредоносным воздействием. Обычно люди в первый раз представляют сами себе эти проплешины, поэтому не стоит бояться, если ничего не видно. Затем нужно вообразить, что протянутая рука заделывает эти пустоты своей энергией. Если есть желание, то можно образовать новый защитный слой ауры. Когда это сделано, следует попросить, обращаясь к божеству, чтобы аура пропускала только хорошие воздействия.

Нужно не забывать, что упражнение нужно делать регулярно. Возможно, не каждый день, но хотя бы каждую неделю. Это очень важно, так как все время мы подвергаемся чужому воздействию, и это не лучшим способом сказывается на нашем не только ментальном теле, но и если энергия, направленная на нас, слишком сильна, то и на физическом. После этих упражнений люди сами видят улучшения в своей жизни, так почему бы не попробовать, когда ничего трудного в этом нет?