Найти тему
Rubi

Свежая стручковая фасоль

Экологически чистый продукт

Она не впитывает токсины из окружающей среды.
В ней много клетчатки,которая нормализует уровень холестерина.

Состав

Фасоль содержит до 27% растительного белка, который не хуже многих видов мясного, кроме того, он хорошо усваивается организмом.

В 100 граммах стручковой фасоли содержится 24 ккал, 2 грамма белков, 0.2 жиров и 3.6 углеводов.

Также продукт содержит:

  • минералы (калий, железо, магний),
  • аминокислоты,
  • витамины: А, E, B6, B2, C, PP.
Эта композиция делает бобовые необходимым продуктом для людей старше 40 лет. Чтобы насытить организм всеми этими веществами, достаточно включать фасоль в свой рацион хотя бы 2 раза в неделю
-2

Свойства фасоли

Те, кто следят за правильным питанием обязательно должны включить в свой рацион бобовые. Это поможет поддерживать основные функции организма.

Продукт полезен диабетикам, так как его регулярное употребление удерживает уровень глюкозы в норме. Такой результат возникает из-за содержания в растении альфа-амилазы.

Противопоказания и вред

Один из главных минусов стручковой фасоли, это еще и ее плюс — огромное содержание клетчатки. А потому людям, страдающим от:

  • гастрита;
  • язвы желудка;
  • эрозий кишечника;
  • и других воспалений пищеварительной системы.
лучше не употреблять продукт!

Еда
6,93 млн интересуются