Найти в Дзене

Выпускной вечер, как составить меню, идеи

Оглавление

Выпускной вечер-это особый случай, который обычно требует долгих месяцев планирования для особенных гостей выпускного вечера а также для организаторов выпускного вечера. Это, как правило, ответственность комитета выпускного вечера, родительского комитета и организаторов, чтобы планировать меню выпускного вечера и решить, какой тип продуктов будет подаваться. Хотя есть только четыре основных подхода для рассмотрения меню выпускного вечера, согласно сети кейтеринговых служб для планирования выпускного вечера; есть широкий спектр продуктов, которые вы можете рассмотреть формат проведения выпускного вечера и подачи блюд на нём!

Итак;

1. Формат Шведский стол

Шведский стол от кейтеринговый компании Ателье Гастрономик кейтеринг Eventag.ru
Шведский стол от кейтеринговый компании Ателье Гастрономик кейтеринг Eventag.ru

Меню выпускного вечера в стиле шведского стола может быть вариантом для выпускных вечеров, где есть ограниченные места или где есть не большой бюджет, так как буфеты, как правило, наименее дорогой подход, согласно сети кейтеринговых служб и планирования выпускного вечера. В отеле сервируется "шведский стол", где гостям предложат разнообразные холодные, теплые и горячие блюда. Некоторые варианты включают салат из зелени и салат Цезарь с различными начинками ( оливки, перец) и заправками (соусами); свежий нарезанный фруктовый салат (ананасы, виноград, дыня, яблоки); блюда из различных сыров (швейцарский, чеддер, моцарелла, бри); разновидности свежих или вареных овощей (морковь, грибы, брокколи, сельдерей, спаржа); холодные мясные блюда (индейка, ветчина, ростбиф, салями); вареное мясо (куриные фахитас и сладкие и кислые фрикадельки); гарниры (картофельный салат, Салат из макарон, картофельный салат); десерты (печенье, кексы, пирог). Вы также можете рассмотреть возможность подачи блюд на гриле или создания тако-бара.

На фотографии сверху видно как кейтеринговая компания Ателье Гастрономик креативно накрыла шведский стол на небольшой площадке для выпусников.

Мини канапе от Ателье Гастрономик кейтеринг
Мини канапе от Ателье Гастрономик кейтеринг
Мини канапе от Ателье Гастрономик кейтеринг
Мини канапе от Ателье Гастрономик кейтеринг
Мини канапе от Ателье Гастрономик кейтеринг
Мини канапе от Ателье Гастрономик кейтеринг
Мини канапе от Ателье Гастрономик кейтеринг
Мини канапе от Ателье Гастрономик кейтеринг
Подача ягод креативно
Подача ягод креативно

Мини десерты от Ателье Гастрономик Кейтеринг
Мини десерты от Ателье Гастрономик Кейтеринг

2. Формат Семейный стиль

Меню выпускного вечера в семейном стиле может быть опцией для небольших площадков где проводится выпускной вечер. При таком подходе различные продукты питания подаются на блюдах к каждому столу сидящих гостей, а затем посетители выпускного вечера обслуживают себя, передавая каждое блюдо по кругу. Некоторые блюда этого формата меню включают в себя стейк, жареную курицу, креветки или ребрышки; гарниры, такие как картофельное пюре, фасоль, рис, картофельный салат, салат из макарон и печеный картофель; вареные овощи, такие как зеленая фасоль, кукуруза, горох и сладкий картофель; и десерты, такие как шоколадный торт, чизкейк и яблочный пирог.

Выпускной вечер
Выпускной вечер

Выпускной вечер в открытом воздухе от Ателье Гастрономик кейтеринг
Выпускной вечер в открытом воздухе от Ателье Гастрономик кейтеринг

Выпускной вечер для выпускников школы города Москва
Выпускной вечер для выпускников школы города Москва

3. Формат коктейль-фингер-фуды и закуски в обнос

Меню выпускного вечера, состоящее из легких закусок, является опцией для больших мероприятий. Многие люди могут выбрать этот вариант, потому что большее количество гостей может быть обслужено в наименьшее количество времени, многие кейтеринговые компании рекомендуют именно такой формат мероприятия. Некоторые продукты, которые вы можете рассматривать как сервировку, включают в себя мини-бургеры, приготовленные из фарша индейки или говядины; мини-пироги, приготовленные с сыром и виноградными помидорами; тортильи, подаваемые с сыром, обжаренными бобами, оливками, сальсой и гуакамоле; куриные полоски или нагетсы, картофель фри, жареные равиоли, куриные или креветочные яичные рулеты, холодные бутерброды, овощные кесадильи, фаршированные яйца, жареные овощные шампуры, сыр и крекеры и крылышки буйвола. Фруктовые шампуры, кексы, трюфели-это некоторые десертные продукты, которые вы можете добавить в меню.

-12
Накрытие фуршетного стола от Ателье гастрономик кейтеринг
Накрытие фуршетного стола от Ателье гастрономик кейтеринг

4. Формат. Ужин за круглым столом

накрытие и цветочная композиция от Ателье кейтеринг
накрытие и цветочная композиция от Ателье кейтеринг
Подготовка выпускному вечеру
Подготовка выпускному вечеру

Сидячий ужин-которая требует самого формального меню выпускного вечера - может быть вариантом для небольших мероприятий или больших пространство для мероприятия, которые могут вместить много столов и стульев. Поскольку этот вариант требует, чтобы около трех блюд подавалось к столу сервиз, это, как правило, самый дорогой вариант, выпускного вечера. Некоторые варианты ужина включают в себя: основное блюдо (мясо/гарнир/овощи, лазанья, запеченные крылышки, тушеное мясо); суп (овощи, брокколи и сыр, помидоры, курица и рис); булочки или хлеб; салат (зеленый или Цезарь); и десерт (торт, пирог).

-16

Какие продукты подаются на выпускном вечере в средней школе?

В России в выпускные вечера являются короткими ради формального прощального линейки для школы и его учащихся. Выпускной вечер является важным событием для большинства старшеклассников, требуя покупки для идеального платья и смокинга, дамы, чтобы их прически и макияж были сделаны идеально и красиво, парни, чтобы выбрать корсажи и сделать оговорки для лимузинов. Официальность мероприятия также оказывает непосредственное влияние на подаваемую еду.

Независимо от того, является ли ваш прием пищи в семейном стиле, шведский стол или обслуживание за столом, он должен состоять из еды, которая идеально и безопасно подходить для такого возраста ваших детей. Для начала, вы, вероятно, найдете различные салаты, такие как паста или салат Цезарь, а также хлеб. Основное блюдо будет следовать и может включать в себя сезонные овощи, рис, картофель, курицу или говядину, а также, возможно, горячую пасту с белым соусом. Десертом может быть пирог, мороженое или шербет.

Ассорти сыров от Шеф повара Ателье Гастрономик Кейтеринг
Ассорти сыров от Шеф повара Ателье Гастрономик Кейтеринг
Горячее блюда от Шеф повара Ателье Гастрономик Кейтеринг
Горячее блюда от Шеф повара Ателье Гастрономик Кейтеринг
Салат Цезарь Ателье Гастрономик кейтеринг
Салат Цезарь Ателье Гастрономик кейтеринг
Салат от Ателье кейтеринг
Салат от Ателье кейтеринг

Закуски

Выпускной бал обычно включает в себя холодные закуски, такие как подносы с овощами, фруктами, сыром и крекерами, небольшие бутерброды, соусы с чипсами или тортильями, брускетта или креветки. Горячие закуски могут состоять из мини-яичных рулетов, мини-пирога с заварным кремом, фаршированных грибов или перцев, ассорти мини-пицц, жареных равиоли, куриных или говяжьих каббал, крабовых пирогов, шведских или итальянских фрикаделек и куриных кесадиль. Вы также можете найти закуски, такие как крендельки, чипсы, кукурузные чипсы или арахис.

Десерт

Есть все виды десертов, которые можно найти на выпускном вечере, в том числе торты, пироги, печенье, булочки, пирожные. Многие выпускные вечера имеют шоколадный фонтан, который обычно сопровождается клубникой, вишней, ананасом, кренделями, зефиром, чизкейком, ложками арахисового масла и рисовыми хрустящими угощениями.

мини десерты от Ателье Кейтеринг
мини десерты от Ателье Кейтеринг

Напитки

Напитки будут популярны, так как каждый захочет что-нибудь выпить между танцами. Как правило, вы сможете выбрать пунш, воду, содовую, кофе, чай и сок, а также всегда иметь лед.

Если вам необходимо проконсультировать по меню выпускного вечера, можете смело обращаться к компанию Ателье Гастрономик кейтеринг с радостью вам поможем и организуем ваш выпускной вечер.

Спасибо всем, кто прочел эту статью до конца. Надеюсь, что вы нашли в ней что-то полезное. Жмите "палец вверх"
Еда
6,93 млн интересуются