Для приготовления лёгкого вкусного капустного пирога на одной сковороде берем:
На 2-4 порции в зависимости от аппетита:
- Капуста белокочанная - 300 г
- Сладкий перец/лечо - 50 г
- Перец чили - 0,5 см
- Зелёный лук - 5 перышек
- Соль - 1/2 ч.л.
- Перец - 1/4 ч.л.
- Яйца - 2 штуки
- Соевый соус - 3 ст. ложки
- Мука - 3 ст.л.
- Сухари панировочные/зародыши пшеницы - 3 ст.л.
- Кокосовое/растительное масло - 1 ст.л. для жарки
Капусту рубим как на салат, добавляем все по списку, перемешиваем. Разогреваем сковороду, кладём кокосовое масло на сковороду, можно чутка добавить любимых специй. Выкладываем всю массу на сковороду и убавляем огонь на самый минимум. Под крышкой. Ждём 20 минут. Снимаем крышку, накрываем большой тарелкой плоской и переворачиваем будущий пирог. Накрываем вновь крышкой и ждем еще 5-10 минут. Вуаля.
Приятного аппетита!