Найти тему

Ленивый капустный пирог на сковороде

Для приготовления лёгкого вкусного капустного пирога на одной сковороде берем:

На 2-4 порции в зависимости от аппетита:

  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Сладкий перец/лечо - 50 г
  • Перец чили - 0,5 см
  • Зелёный лук - 5 перышек
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Перец - 1/4 ч.л.
  • Яйца - 2 штуки
  • Соевый соус - 3 ст. ложки
  • Мука - 3 ст.л.
  • Сухари панировочные/зародыши пшеницы - 3 ст.л.
  • Кокосовое/растительное масло - 1 ст.л. для жарки

Капусту рубим как на салат, добавляем все по списку, перемешиваем. Разогреваем сковороду, кладём кокосовое масло на сковороду, можно чутка добавить любимых специй. Выкладываем всю массу на сковороду и убавляем огонь на самый минимум. Под крышкой. Ждём 20 минут. Снимаем крышку, накрываем большой тарелкой плоской и переворачиваем будущий пирог. Накрываем вновь крышкой и ждем еще 5-10 минут. Вуаля.

Капустный пирог
Капустный пирог

Приятного аппетита!

Капустный пирог на тарелке
Капустный пирог на тарелке

Еда
6,93 млн интересуются