Доброго дня мои дорогие читатели. Я продолжаю делать заготовки на зиму и сегодня поделюсь вот таким рецептом. Перцы получаются очень вкусные, моя семья их очень любит, и я конечно же тоже. Ингредиенты: Для маринада: Перцы промыть и срезать шапочки. Вычистить семена. Шапочки не выкидываем, они понадобятся для начинки. Перцы проварить в кипящей воде около 3х минут и выложить вверх дном на полотенце, что бы остыли и вышла вся жидкость. Пока перцы остывают, подготовим начинку. Капусту необходимо мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для моркови по корейски. Добавить к капусте. Шапочки от перца нарезать мелко. Нарезать петрушку, и через пресс продавить чеснок. Добавить специи. Перемешиваем нашу начинку. Наполнить начинкой весь перец. Выкладываем перцы в банку. И готовим маринад. В воду добавляем все ингредиенты для маринада, даём закипеть. Горячим маринадом заливаем перцы и стерилизуем в горячей воде 15-20 минут, в зависимости от объема банок. Закручиваем банк
Обалденные перцы на зиму фаршированные капустой и морковью
6 июля 20206 июл 2020
2563
1 мин