Обнаружила в морозилке упаковку крабовых палочек и решила поэкспериментировать. Результат понравился, так что поделюсь рецептом и с вами. Такой освежающий салат получился. Так я его и назвала. Нам понадобятся крабовые палочки, свежий огурец, морковь по-корейски, лук, сметана, яйца и специи (в их числе будет и сухая приправа "вассаби"). Начнем с того, что замаринуем лук. Мы как раз приготовим салат к тому времени, как он будет готов. У каждой хозяйки есть свой проверенный способ маринования. Я это делаю с помощью яблочного уксуса и сахара. Если есть возможность, то возьмите фиолетовый лук и желательно небольшого размера (нам понадобятся кольца). Итак, маринуем лук. Приготовили и оставили мариноваться. Теперь будем использовать яйца и сметану. Из этих ингредиентов следует испечь яичные блинчики. Берем 1 яйцо, десертную ложку сметаны, соль. Все хорошенько взбиваем. Теперь приступаем непосредственно к блинчикам. Форма, конечно, не совсем блинчиков, но хочу вам посоветовать не делать
Летом готовлю салат с крабовыми палочками только так. Записывайте рецепт.
5 июля 20205 июл 2020
22
2 мин