Найти тему

Я из тебя котлету сделаю!

Случилось самое страшное, что могло произойти... Ты захотел жрать! 

Мозг свело, пелена перед глазами. Стук сердца отсчитывает последние удары. Надо срочно что-то предпринять.  

Мы будем делать котлеты! 

Нам понадобятся продукты: мясо, лук, булка, чеснок, соль, перец, мука, сода и растительное масло. Сколько? Чтоб тебе мозги не е£@ть с граммами и килограммами, "Голодный, запомни!" На 1 килограмма мяса возьми одну луковицу, о размерах не парься, пусть об этом твоя баба парится. Тут уж, как говорится, что выросло, то выросло. Два зубчика чеснока. Полбатона. Со всем остальным по ходу пьесы разберемся. 

Для начала мы возьмем мясо. Какое? Да пох*й! Вот ещё вы&}©%а тут будем. Какое есть. Говядина, курятина, поросятина, страусятина да хоть пи¥¢®?@на. И порежем его на кусочки шашкой, катаной, алебардой в общем, тоже по&¥й чем. Делаем мы это по следующим причинам. Первая. Так мы перерезаем все плёнки и сухожилия, что бы они не забивали решётку мясорубки. Ведь признайся, когда ты её точил в последний раз? Да ни х¥@ ты её не точил никогда. А после каждого куска мяса разбирать,чистить и собирать мясорубку - сомнительное удовольствие. И вторая. Когда мы режем мясо, мы ещё раз проверяем его на наличие костей. Согласись, потом выковыривать дробленые кости из фарша будет довольно-таки за&%но.  

Дальше чистим и режем лук и чеснок. Булку или батон замачиваем в холодной воде и ставим на поребрик или бордюр на 5 - 10 минут, а затем хорошо отжимаем.  

Надеваем круглые солнечные очки, чёрную шапочку и достаем мясорубку из потайного места. Открываем футляр от скрипки, в котором она хранится, и приступаем к сборке. Чёткими и отлаженными движениями с щелчками собираем этого монстра. Ты можешь это делать даже на время, с закрытыми глазами. Ты, мать его, Леон мясокиллер! Закладываешь все ингредиенты в эту адскую машину и превращаешь их в фарш. Тут много ума не надо. С этим даже Оля Бузова справится. Кстати ты знал, что мясорубку изобрел Карл Дрез? Это тот же чувак, что изобрел велосипед. Вот, теперь ты это знаешь, а Оля Бузова нет. 

Дальше добавляем в наш замечательный фарш соль, молотый перец и буквально четверть чайной ложки соды. Это мой секретный ингредиент. Не отвлекаемся, потом поблагодаришь. Хорошо вымешиваем фарш. Можно даже его немного попи$&@ть фейсом об тейбл, чтобы выбить лишний воздух.

Делим фарш на примерно равные будущие котлеты. Скатываем их в шарики, потом из шариков формируем котлеты, которые обваливаем в муке. 

Хорошо разогреваем сковородку. Не на от¥£!сь, как обычно, а прям реально хорошо. Наливаем масло и выкладываем наши котлетки. Обжариваем до румяной корочки. Да, они внутри еще сырые, не вздумай жрать! Да, можно на одной и той же сковородке несколько партий.  

Обжаренные котлетки выкладываем в какую-нибудь металлическую ёмкость, которая влезет в духовку. В смысле, в ту потайную дверь, которая у тебя под плитой. Выложили, заливаем на половину высоты котлеты крутым кипятком, накрываем крышкой и ставим в разогретую печь минут на 20. В кипяток можно положить всяких специй, травки, муравки - всё на любителя, это называется «творчество», бро.  

Всё! Через 20 минут я тебе уже не нужен. Сам разберёшься, что с этим сделать. После обеда рекомендую задонатить для лучшего пищеварения на карту 2200 7702 8560 3561.

Еда
6,93 млн интересуются