Это простой и безумно вкусный рецепт идеален для ужина в пятницу или субботу с семьей или друзьями!
Потому что:
⠀Во-первых пасту любят все😉.
Во-вторых этим блюдом вы точно удивите близких.
В-третьих проблем с приготовлением у вас точно не возникнет.
⠀
Моя близкие проглотили и кричали о добавке🤗.
⠀
Для начинки мы просто в миске смешиваем творожный сыр и соус песто. Солить и перчить не нужно. Соус песто сделает это за нас)
Для соуса:
С помощью блендера разбиваем томаты в собственном соку. Это можно сделать и просто вилкой или ножом.
Далее, выливаем измельчённые томаты на сковородку.
Добавляем сахар, соль/перец. Ориентируйтесь на собственный вкус. Обязательно попробуйте соус на вкус. Вам должно быть вкусно!
Очень вкусно добавить пару зубчиков чеснока!
Тушим томатный соус 10-15 минут, не забываем помешивать.
Пока готовится томатный соус, подготовим каннеллони.
С помощью кондитерского мешка (или простого полиэтиленового пакета со срезанным уголком) наполняем СУХИЕ каннеллони начинкой. Варить заранее канеллони не нужно! Наполненные каннеллони укладываем в огнеупорную форму.
Заливаем канеллони с начинкой нашим вкусным томатным соусом ( прям горячим) соусом .
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку до 180* на 25 мин).
Через 25 минут снимаем фольгу, осторожно, не обожгитесь, и посыпаем натёртым сыром.
И убираем каннеллони в духовку ещё на 5 минут.
Голову отъешь, гарантирую! Это, правда, очень вкусно😋
Ингредиенты:
10 шт Каннеллони
140 гр Творожный сыр
1 ст.л песто
1/2 банка томатов в собственном соку
100 гр сулугуни или другого сыра
1/2 ст.л сахара
Соль/перец