Найти тему
Zenkova Pro Еду

Это рецепт пасты, которую не надо варить. Я привезла рецепт прямиком из Италии от одной итальянской бабушки.

Это простой и безумно вкусный рецепт идеален для ужина в пятницу или субботу с семьей или друзьями!

Потому что:

⠀Во-первых пасту любят все😉. 

   Во-вторых этим блюдом вы точно удивите близких.

   В-третьих проблем с приготовлением у вас точно не возникнет.

Моя близкие проглотили и кричали о добавке🤗.

Для начинки мы просто в миске смешиваем творожный сыр и соус песто.  Солить и перчить не нужно. Соус песто сделает это за нас)

-2

Для соуса: 

С помощью блендера разбиваем  томаты в собственном соку. Это можно сделать и просто вилкой или ножом. 

Далее, выливаем измельчённые томаты на сковородку. 

 Добавляем сахар, соль/перец. Ориентируйтесь на собственный вкус. Обязательно попробуйте соус на вкус. Вам должно быть вкусно!

Очень вкусно добавить пару зубчиков чеснока!

Тушим томатный соус 10-15 минут, не забываем помешивать. 

-3

Пока готовится томатный соус, подготовим каннеллони. 

С помощью кондитерского мешка (или простого полиэтиленового пакета со срезанным уголком) наполняем  СУХИЕ каннеллони начинкой. Варить заранее канеллони не нужно! Наполненные каннеллони укладываем в огнеупорную форму. 

-4

Заливаем канеллони с начинкой нашим вкусным томатным соусом ( прям горячим) соусом .

-5

Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку до 180* на 25 мин). 

 Через 25 минут снимаем фольгу, осторожно, не обожгитесь,  и посыпаем натёртым сыром.

И убираем  каннеллони в духовку ещё на 5 минут.

-6

Голову отъешь, гарантирую! Это, правда, очень вкусно😋

-7
Ингредиенты:
10 шт Каннеллони
140 гр Творожный сыр
1 ст.л песто
1/2 банка томатов в собственном соку
100 гр сулугуни или другого сыра
1/2 ст.л сахара
Соль/перец