Добрый день! Как я говорила ранее, наше хобби - это приготовление мяса, в частности, шашлыки. В выходные мы жарим шашлыки на свежем воздухе, во дворе дома. В прошлый раз, я писала об этом, мы готовили итальянский шашлык- бомбетта и наш традиционный шашлык на уксусе. Оба шашлыка были ооочень вкусными!
На этих выходных мы приготовили шашлык с горчицей, измельченным луком и смесь перцев с солью.
Вот шашлык маринуется несколько часов.
Пока шашлык пропитывается, готовим легкий салат из листовой зелени, огурцов, помидоров, укропа, зеленого лука, почти все это растёт на грядках( кроме помидоров, которые ещё не поспели).
Зелень и мясо - самое сочетаемое блюдо.
Будем экспериментировать с рецептами и дальше, ведь блюд с мясом, разновидности шашлыков, рецептов - множество. Присоединяйтесь, это и вкусно, и полезно!