Бургер с подобным наименованием – весьма известная еда в горизонтах Америки также его отличительная черта состоит в насыщенном мясном соусе, каким замещают обычную говяжью котлету. По сути оно является закуской, однако способен быть хорошим видом блюда на ужин, который придется по вкусу абсолютно всем.
Готовить нужно таким образом :
- Морковка натрите в большой терке, лучок некрупно порежьте также обжарьте все без исключения в растительном масле.
- Прибавьте к овощам фарш также тушите, до тех пор пока с него выпариться влага. Сейчас прибавьте размельченный чесночок, поперчите также посолите.
- Почистите томаты от шкурки также размельчите с помощью вилки.
- Добавьте в фарш яблочный уксус и вустерский соус, перемешайте и проварите пару минут.
- Сейчас уложите в сковороду томаты также тушите, для того чтобы пропарить излишнюю влагу.
- Бургерные булочки нужно подсушить на сковороде но без использования масла,для того чтобы в дальнейшем булочки не так быстро впитывали соус и не розпадались.
- Сейчас уложите булочки напополам, заполоните исподнюю доля отделанным соусом также сервируйте верхней составляющей.
Приятного аппетита