Что скрывать, многие из нас не раз покупали конфеты вразвес в сетевых магазинах, а причина тому более гуманные цены.
Моя тетя работает в одном из таких магазинов и рассказала, что же происходит на самом деле при фасовке конфет и другой продукции, всю политику изнутри.
Оказывается, по истечению срока годности товар перефасовывается, маркируется другая дата и конфеты отправляются снова на прилавки как ни в чем не бывало. И это касается не только сладостей, так же поступают с колбасами, сырами и конечно же маслом.
Например у сыра отрезают заплесневелые края, колбасу тоже вымачивают в специальном химическом растворе. Из испорченного мяса готовят шашлык фарш, люля-кебабы. Самое страшное по моему мнению это покупка фасованной рыбы из морозильной камеры в целлофановом пакете, неизвестно что с ней было и какая зараза там завелась.
Еще одна причина по которой не беру больше фасованный товар, например печенья, сушки, пряники это то, что люди касаются этой продукции, не известно где перед этим находился человек и до чего он дотрагивался.
А как вы относитесь к развесным товарам? Делитесь своим мнением.
Подписывайтесь на канал В яблоко!
Спасибо за внимание!