На днях под руку попал интересный пост про грязную морковку. Основная идея была в том, что в Европе нигде не встретить грязную морковь потому, что её никто не купит. Даже если она будет дешевле. А у нас практически во всех магазинах есть на выбор и чистая и грязная. Следовательно, в России потребители создают спрос на этот продукт. В данном случае, можно сравнить эту покупку с отношением к себе. Покупка грязной моркови сродни не свежей рубашки или неподстриженных ногтей. Естественно, после такого заявления от блогера, на него обрушилась гроза негодования и агрессии. Люди писали, что грязная натуральная, а чистая - её моют в серной кислоте, хлорке и нитратах. Там почти тысяча комментов, но основной вектор такой: переплачивать за мытую морковь могут только пиндосы и прозападные ленивые буржуи. Не знаю, как у вас, а для меня вывод из этого всего очевиден. Аудитория не совсем правильно выразились. Тому, что на полках Российских супермаркетов присутствует грязная морковь есть 2 причины: 1.