День добрый, дорогой читатель.
Вот прошла пятница с субботой, и настало время выкатить пару обзоров на пиво.
Сегодня у нас испанский гость.
Взял сердцем, понравилась банка.
Состав малек пострадал. Перепечатаю вручную.
Вода питьевая, пивоваренный солод (ячменный светлый, пшеничный светлый), сахар, дрожжи пивные, кориандр, апельсиновая цедра, лакрица, хмель и хмелепродукты, аскорбиновая кислота.
Содержание алкоголя 4.8%
Вкус. Очень мягкий, но спиртуозность чувствуется. Сравнивать с Хугарденом было бы не корректно, между ними пропасть. Это пиво более водянистое, его скорее можно сравнить с Grünberger, только еще более разбавленный. Но оттенки цедры есть. На послевкусии немного горчит.
Запах. Пахнет апельсиновой цедрой и бананом.
Цвет. Золотистый, мутный - пшеничка одним словом.
Пена. Держится долго, не падает.
Итог. Только, как первое пиво и только одно. Пиво без косяков, но и ничем не цепляет. Холодненькое залпом во время розжига углей.