Доброго времени суток! ✨ Как у вас обстоят дела с погодой в вашем городе? У нас вот уже две недели больше +30 каждый день 😓 Если вы мой друг по несчастью (в такую жару "кусок в горло не лезет"), а окрошка уже надоела, то я хочу рассказать вам о очень вкусном восточном блюде, которое отлично подойдет для жарких дней 🌞 Табуле - крайне универсальное блюдо. Вообще считается, что это салат, но его можно употреблять и в роли закуски, и как гарнир к мясным или рыбным блюдам (как гарнир к шашлыкам тоже отлично подойдет). Вариаций приготовления табуле очень много - вы можете адаптировать рецепт под себя, основываясь на ваших личных вкусовых предпочтениях и своей фантазии😋 Вот основной рецепт, от которого можно отталкиваться: Способ приготовления: 1) Булгур отварить, следуя рекомендациям по приготовлению на упаковке. Я предпочитаю такой способ: в кастрюлю насыпать крупу, налить немного подсолнечного масла и обжарить на среднем огне 2-3 минуты. Затем залить водой и варить 15 минут. 2) Посл