Найти тему
Начинка

Ладушки-ладушки, испекли оладушки...

подготовка основных продуктов
подготовка основных продуктов

Говоря про оладушки, у многих возникает образ пышных мучных подушек, обычно румяных с одного бока-припёка. А что вы скажите про оладьи из свежих овощей: кабачка и белокочанной капусты???

Пробовали такие? Может был опыт приготовления? Расскажи свою историю...

-2

Я начну рассказывать рецепт, а ты подхватывай. Включай плиту, ставь сковороду и поехали резать, крошить, рубать..

На крупной тёрке свежий кабачок вместе с кожурой натерли. Оставили в сторонке.

-3

Режем мелко капусту, в идеале соломкой, но у меня, как придется. Главное, чем мельче, тем лучше. процесс приготовления ускорится. Добавляет капусту к кабачку.

-4

Солим, перчим по вкусу. Сразу же разбили яйцо в нашу заготовочку и все тщательно вымешиваем.

-5

Вот так выглядит масса из овощей и яйца. Добавляем для вязкости муки. Используйте любую, я брала пшеничную. Одной столовой ложки достаточно.

-6

Порезали мелко укроп, также его отправляем к овощам. Если желаете поострее и пикантнее, добавьте чеснока.

-7

Жарим с двух сторон на любом растительном масле. Я использовала кокосовое. Рекомендую и вам.

-8

Оладьи выкладываем на блюдо и подаем со сметаной либо любым соусом, кроме томатного. Приятного аппетита.

Была рада с Вами поделиться рецептом.

Подписывайтесь на мой канал. Оставляйте свои комментарии. Ставьте лайки. Делитесь с друзьями.

Всем Амур. До новых встреч в Фартуке на кухне!!!!

Еда
6,93 млн интересуются