Безусловно макароны по-флотски – являеться очень сытным и вкусным блюдом из доступных продуктов на ужин, да к тому же готовится оно довольно таки быстро, поэтому является своеобразной палочкой-выручалочкой для многих хозяек.
Ингредиенты:
- 400 грамм макаронных изделий;
- 350 грамм смешанного фарша;
- 100 грамм репчатого лука;
- 100 грамм сливочного масла;
- пряные травы;
- соль.
Готовить нужно таким образом :
- Лучок некрупно порезать также обжарить совместно с фаршем в масле (можете выбрать фарш сами, однако правильнее взять совместный – свинину с говядиной либо индейку со свининой). В ходе процесса жарки присолить фарш также дополнить пряностями на собственное решение.
- Вскипятить водичку также отварить макаронные продукта, держась предписаниям изготовителя с упаковки.
- Сваренные макароны выложить в тарелки, дополнить пережаренным фаршом также перемешать. Возможно присыпать зеленью либо тертым сыром.
Приятного аппетита